***

Катя Зеленская
-В переулках задумчивых улиц,
На аллеях вечерней Москвы,
Мы не встретимся больше с тобою,
Да и встречи сама не ищи.

Разойдутся пути, не сойдутся,
Потеряется след мой в ночи.
Ухожу я, чтоб в век не вернуться,
И не стоит, пойми же, прости..

-Как простить? Ну зачем.., ты послушай,
Объясни же, как мы без любви?...

Он ушел, чтоб во век не вернуться,
Я ушла, чтобы снова прийти.