***

Наталья Петрова 666
Давай ты вернешься,
И будет,как раньше:
Снова будем гулять
Среди тех пятиэтажек,
Снова будем вместе
Ругаться на такси,
А взамен можешь
Что угодно просить.
Мне не верится,что
Любовь так быстро ушла,
И ты ложью не спас
Ни меня, ни себя,
Я во власти твоей,
И люблю лишь тебя,
Я отдам тебе всё!
Ты не веришь?А зря...