11-12-2013 - Иосиф Рухович - Что такое классика

Литобъединение Избранники Муз
11 декабря 2013 (среда) Лито "Избранники муз" (Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада") поэт, прозаик, член СП России, Международного Сообщества писательских союзов, редакционного совета независимого альманаха "Московский Парнас", Академии Российской литературы,  Иосиф Рафаилович Рухович читает лекцию "Что такое классика. Таланты и гении".
Начало в 17.00.
После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.