Звонок

Аннет Де Лайт
Переступаешь через гордость и звонишь.
Гудки...ты ждёшь и сердце замирает.
А в голове: "Ну что же ты томишь?
Возьми! Возьми!" А он не поднимает..
Звонок прервался, и в груди оборвалась,
ты понимаешь: всё было напрасно.
"О чём я думала? звонила на авось..."
и кажется, что всё до боли ясно.
Ему важны друзья, семья, гулянки,
только не ты, ты для него никто.
Он познакомился с тобою после пьянки!
Задумайся! Надеялась на что?

2012г.