Девочка

Нелли Макарова
Утро морозное.
Белые веточки.
Глазки серьёзные
Маленькой девочки.
В стёкла замёрзшие
Смотрит отчаянно.
Мальчиком брошена,
Как-то нечаянно.
С глазок уставших
Капают слёзы,
Глупые мысли,
Разбитые грёзы.