Музыка фей...

Ярлыгина Галина
Полнолуние... Призраки-тени... Льёт луна свой загадочный свет...
Фиолетовый нежной сирени падал звёздами-блёстками снег...
Под лучами, скользящими плавно всё таинственней облик в дали,
А буквально, скажу вам, недавно, там ютились в ветвях снегири...
А сейчас свет луны изменяет, сказкой делая старый пейзаж,
И туманом молочным рождает, как на пленке, волшебный мираж…
Вижу:  море и волны играют, вниз упала, сверкая звезда,
И меж пальцев снежинки стекают... Ах, какая зимой красота!..
Я смотрю на заснеженность, таю... Тихо слушаю музыку фей,
То снежинки на флейтах играют, пролетая меж веток-лучей...