Новый год

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Иго-го,  ого-го
Ржет моя лошадка.
И до года нового
Ты,  моя загадка.

Душу чищу я об снег,
Выбиваю много пыли.
В быстрый лошадиный бег
Чувства б не остыли.

Я,  встречаю новый год
С чистою душою.
И растает в сердце лед,
Мы помиримся с тобою.

Ну зачем нам ссориться,
Я согласья подожду
Жизнь никак не спориться,
Когда сеем мы вражду.

Лошадиный год грядет
Весело промчится рысью.
И душа покой найдет
Я же,  здраво мыслю!