Любовь

Светлана Окунева
Любовь, зачем же ты пришла?-
Тебя я не звала,
А ты ко мне явилась,
И я до слез влюбилась.
Любовь, ты принесла с собой проклятья,
Зачем? Мне очень тяжело,
Ты подарила мне страданья,
Ох, как мне нелегко
Любовь. Тебя я ненавижу,
Зачем же ты пришла?
Кому-то ты приносишь радость,
А мне от сатаны.
Любовь, ну почему ты так жестока,
Ну почему ты не поймешь,
Что звать по имени тебя не трудно,
А сердцу очень тяжело.

                18.12.05