Я могу без тебя дышать

Николь Флор
Я  могу  без тебя дышать,
Могу  есть,  работать и спать.
Под бездонным  небом  гулять
И стихи  под  дождём  писать.

Был  закат  вчера,  утром  будет  рассвет,
Не  с  тобой  вечера,  впереди  тебя  нет…
Что ж  творится  опять -  закрываю  глаза –
Невозможно  понять  и  признаться  нельзя!..

Звёзды  ближе,  чем  ты,  ближе  Солнце,  Луна…
Я  вдали  от  мечты,  во  Вселенной  одна…
От  себя,  от   тебя  даже  в  мыслях  бегу…
Я  давно  без  тебя  уже  жить  не  могу…

2013.12.02.   СПб