***

Луиза Луиза
 Мы беседуем с тобою,
Дмитрий , милый.... Зинаида,
"Не расстанетесь надолго"
Вынесла вердикт Фемида.

Голова кариатиды,
В жизни ярка, непреклонна,
Золотая Зинаида,
Декадентская мадонна.

Вы от века «золотые»,
В «серебро» глядите смело,
Центр вселенной в Вашем доме,
Пишите стихи умело.

Я такого бы супруга,
Обожала бы безмерно.
Золотая Зинаида!
Мережковский Дмитрий- Верный!