Маски

Катя Зеленская
Как хорошо, что можно затеряться
В толпе не знающих тебя людей,
Как хорошо, что можно улыбаться,
Прикрыв улыбкой боль своих потерь.

Как хорошо, что можно на полслове
Все оборвать и скрыться от проблем...

Но никогда нельзя, ты слышишь?
От совести укрыться в тень.