Амур

Светлана Окунева
Рыженький мальчишка этот,-
Крылья за спиной,
В сердце попадает,
Хрупкою стрелой.
Он сидит на крыше,
Ищет себе цель –
И стреляет метко –
Сердце – это цель.
Разбивает сердце.
Хрупкая стрела,
И на сердце рана,
От любви дана.

                2006