Боль

Светлана Окунева
               

«Прости! Прощай! Забудь! –
Обидные три страшных слова, -
Я ухожу, с тобою было хорошо» -
И ты в смятении вдруг снова.
Все было раньше. Все ушло,
И фотографии ты рвешь на части,
Как сложно осознать, что все прошло,
И не понять всей «страшной масти»
Из телефона номер удалила,
«Люблю тебя» - по smsкам не приходят,
Ты хочешь думать, что забыла,
Но чувства глубоки, они все не уходят.
Ты каждый день ночами плачешь,
И хочешь «просто» с ним поговорить,
Но знаешь – это нечего не значит,
И чувства надо утопить.
Проходит день, сменяя новый,
И вдруг однажды ты поймешь,
Что ты давно уже не любишь,
И с прошлым навсегда порвешь…

                22.03.08