Простор

Вова Новиков
Мой парусник раздутый ветром
Летит над волнами теперь,
И путь мой преисполнен светом
Тех звезд, что открывают дверь
К чудесным солнечным чертогам,
Златым полям, вершинам гор,
И к неизведанным дорогам,
Где счастья зиждется простор.