***

Светлана Окунева
Ты дорог очень сердцу моему,
Душа тебя к себе пустила,
Не принадлежишь ты больше никому –
Я это для себя решила.
Ты станешь мой, мы вместе будем,
 И я за счастья буду драться,
Мы окружающих с тобой забудем,
И ни за что не сможем хоть на час расстаться.
Да, пусть я эгоистка,
Мне безразлично, что думает народ,
Ведь я по жизни оптимистка –
Кто любит – тот меня поймет…

                08.09.07