***

Светлана Окунева
Забыть??? И выкинуть из сердца?
Уйти??? Отдать тебя другой?
Закрыть на ключ – моя ведь дверца,
Смириться с мыслью – ты чужой!
Простить??? За все ошибки?
На гордость плюнуть??? – ну и пусть!
И вновь смириться??? Но где твои попытки!
И сильно тревожит меня грусть,
Но как? Как быть мне дольше,
Я не могу тебя простить,
Но понимаю уж не так как раньше,
Мне тяжело тебя забыть.

                17.09.07.