Я и ты несовместимы

Василий Грань
Я и ты несовместимы:
Параллельные миры.
Я и ты судьбой гонимые,
Будто катимся с горы.

Повседневности лавина,
Не желая, увлекла.
Своей магией пленила.
Может, все-таки спасла?

Можно бы назвать судьбою
Все, что память сберегла.
Параллельный мир с тобою
Пропасть время создала.
          ……………..