В память о маме...

Леонтьева 2
А знаешь память-это самое больное,
И часть тебя живет в тех прошлых днях
Необъяснимое желание такое,
Обнять того,кто дышит в небесах.

Однажды утром можно стать далеким,
Таким поблекшим и слегка пустым..
Смахнуть пылинки с пожелтевших фото,
Которые в себе несут кресты.

А отпечатки остаются,знаешь,в сердце
Ведь только там мы от себя защищены,
Какими радостными мы казались в детстве,
Пока на памятнике имя не прочли.

А как хотелось бы проснуться от озноба,
Понять,что это было лишь во сне..
Пойти в ту комнату,где она дремлет строго
Поцеловать и позабыть о сне..

И нет спокойствия,в душе осталась травма
Никак никто ее не в силах излечить,
Представь сегодня ее крепко обнимаешь,
А завтра в лоб целуя,говоришь прости.

Она молчит,уже который год не слова
Тяжелый камень давит в душу изнутри..
Мне очень больно вспоминать такое
Не так крепка я оказалась, извени..