Вновь сбываю чужие мечты...

Любовь Александровна Возжаева
Заболочена. Четко очерчена.
Вновь сбываю чужие мечты.
На пароли душа засекречена.
Хвастать нечем.  И незачем ты.

Тыльной  шероховатостью кисти,
Нескрывающей дрожи руки
Провожу по лицу. Словно листья
Чуть касаются глади реки.

Вроде незачем, и не нужно,
И не вспомню совсем, если "нет"...
Но тихонечко голос простуженный
Допевает печальный куплет.

Допиваю из чаши бездонной
Непонятной любви маяты,
Становясь непомерно-удобной
Вновь сбываю чужие мечты...