Старые шрамы...

Митя Степанов
Мой кофе остыл, и перестал снег на пол падать.
Все руки в крови, я устал эти двери царапать.
За которой твоя пустота, и больше нету ни малейших чувств.
Я рисуя на вене твое имя, пью таблетки, понемногу лечусь.

Антибиотик не залечит раны в глубине, от маленькой тебя.
Скажи, разве мало я времени тебе уделял?
Скажи, почему ты делаешь настолько больно?
А я в маленькой комнате сжигаю грехи на бумаге, и подпись кровью.

За окном светит солнце, день наполнен яркими красками.
Я улыбаясь смотрю на небо, и утопаю в бесконечности чувств и небрежными ласками.
Год назад я сделал глупость,
и поверил словам.
Я помню те времена, когда от тебя кругом шла голова.

Ты оттолкнула, я устал на что-то надеяться.
Но что поделать, я все детство провел без отца.
Тебя одну любил, как никогда не любили меня.
На левой руке, ярким цветом, ваш мутный взгляд маня..
Напишу алой кровью: Я просто очень сильно люблю тебя..