***

Чолитта
мир трещит по швам,
потертости
стали привычкой.
в растерянности
ураган
застыл у порога
в петличках.
а у нас на двоих
одна кружка,
банка меда и курабье.
суета городская
кружит
крошки счастья.
мне в тебе -
задохнуться,
на всю жизнь
потерять сознание.
теплотой твоих рук
захлебнуться.
без тебя вся жизнь - оправдание.
заплетаются руки в руки,
словно косы
на краю вселенной.
мир без тебя - хрупкий.
я - неизвестная переменная.