Экспромт на Первый снег Северин Алекс

Валентинка Павлова
Экспромт на «Первый снег» (Северин Алекс)

"Первый снег, как первая любовь",-
Он оставляет в памяти лишь чистоту воспоминаний...
Не терпит лжи, не терпит грязных слов,
А ждёт лишь чувств красивейших признаний...

02.12.13г.