Первый снег

Валенсия-Велиция
Первый снег – крупицы счастья,
                Хоть на улице серо!
Неуютно и ненастно,
                И на сердце не светло!

На душе тоска, тревожно,
                Слово страшное – война!
Но и жить так невозможно,
                Стонет мудрая душа!

Что нас ждет? Убийства, раны?
                Вот студентка чуть жива,
От дубинки – от изъяна!
                Не молчи моя СТРАНА???

ТОЛЬКО, БОЖЕ! НЕ ВОЙНА!!!