В прошлом любимому солдату, а ныне просто так...

Светлана Окунева
Тебя со мною нет, любимый,
Ты далеко, - где дождь идет зимой,
Но я дождусь тебя родимый,
И пусть не скоро будешь ты со мной.
Ты форму носишь – вы все там боевые,
 А на груди тяжелый автомат висит,
 У вас там марш –броски и строевые,
А на предплечье надпись МВД блестит.
Там вас с рассветом поднимают,
 И каждый день какой-нибудь приказ,
И всех на плац вас отправляют,
Где командир очередной дает указ.
Там парни ждут письмо из дома,
А по ночам гражданка видится в свету,
Ты там, где есть протоки Дона,
Где верят истинно в мечту.
Ты там мой милый и любимый,
Так далеко отсюда служишь ты,
Но, я дождусь тебя родимый,
И будем снова вместе мы!!!

                13.07.07