Прости

Влада Нагевич
Я сумела тебя простить,
и прошу у тебя прощение,
что не могу тебя отпустить,
и ищу лишь в тебе спасение.

Без тебя тяжелее дышать,
без тебя мне снятся кошмары.
Некому мой путь освещать,
и никто не потушит пожары.