Всего Лишь

Роберт Колчев
Как то на третьем курсе после большой аварии моего СЕРДЦА, я написал эти строчки... Первые о той которую любил и вторую часть тем кто меня любил...

Весь возбужденный, сжимая в руки волосы.
Возможно это чувства, но их разрушат полосы
Давай не будем? я все же лучше знаю
Ты можешь быть в моем кино, сериалов не снимаю.

Непостоянен ладно, но и во круг ни что не вечно
Женские сердца, разбиваются об эти плечи.
Ты хочешь что бы я с тобой зажег очаг родного дома?
Посмотри внимательно, я не из тех кто этим болен.

Я слишком горд собою, пленник свободной воли.
Ну что во мне нашла, я принесу тебе новой боли.
И дело не в тебе не начинай опять скандала.
Извини но просто я, реально странный.

Сам не знаю что хочу, поэтому и ты в отказе.
Нет я не собираюсь посылать тебя на этой фразе.
Нет не позвоню и не поздравлю - черствый ну и ладно.
Тебе бы принца на золотой дороге, а я всего лишь Роберт.

2

Ну что опять такое, вас слишком было много.
Я не хочу обидеть,  но это было лишь предлогом.
Я слишком грубый, голимый бессердечник.
Не могу тебя впустить, пойми там нету сердца.

И что? Что ты теперь, всю жизнь терпеть опять готова.
Я не встречаюсь с вами, а держу только как знакомых.
Сегодня ты, а завтра будет здесь совсем другая.
Причем тут она? я и ей откажу, поверь родная.

Давай ещё вина, да ладно плакать обижаться.
Ну пойми, не тянет меня сейчас, с кем то за встречаться.
Да сволочь, да всё. Теперь ты, не простишь мне это вечно.
Почему соглашаюсь, да потому что, тебе так будет легче.

Да проклинай сколько хочешь, реагируете вы все похожи.
Ты все же повелась на моё личико или необычность.
Твой ответ довольно неприличный, разошлись дороги.
Не забывай, я всего лишь Роберт.