dаrling

Маленькое Преступление
Дорогая,ты навсегда останешься моей любимой музой.
____________________
Выключи солнце,дорогая,и иди ко мне.
Ты боишься света,как и монстры во мне.

Дорогая,я закрою тебе ладонями глаза и уши.
Ты никогда не узнаешь,как несовершенен мир снаружи.

Я знаю,дорогая,что тебе иногда тесно под собственной кожей,
И ты ищешь свободу в  лезвие стальных ножей.

Дорогая,твои скелеты уже не помещаются  в моём шкафу.
Не бойся,я не святой,так что мы вместе сгорим в аду.

Еще чуть-чуть,дорогая,и от тебя останется лишь татушка на моём плече.
Можешь рискнуть и  привязать меня еще крепче к себе.

Дорогая,алкоголя слишком мало в нашей крови,
Этой ночью ты не услышишь от меня слов любви.

А теперь засыпай,дорогая,я тоже болен тобой.
Ты больше никогда не будешь для меня чужой.