Таинство рождения...

Рождественская Наталья
Рожденья таинство пройдя
Могу сказать я без притворства -
Мое чудесное дитя -
Плод страсти, боли и упорства.

Теперь на "тонком поводке"
Друг друга водим мы с малюткой,
Я на небесном потолке,
Пусть страшно тоже не на шутку!

Как любит трепетная мать?
Что может больше дать заботы?
Могу я жизнь свою отдать,
Оберегая от невзгоды...

Себя всецело посвящаю
Тебе, о плоть моя и кровь,
И безвозмездно доверяю
Свою безумную любовь!