Утром уходя

Эдуард Скиф
   
След  на  белом,  снежном  покрывале,
Я  оставил,  ранним   утром  уходя,
Мы  тогда  конечно  же  не  знали,
Эта  ночь,  не  даст  забыть  себя.

Только  днём  мы  поняли  потерю,
Вспомнив  чувства  яркие  свои,
Одинок  мой  след  в  снегу,  но  верю,
За  моим  вослед,  потянутся  твои…..
                01.11.2013.