Карие глаза

Эльза Фатхинурова
Их люблю я,
Наверное их я не забуду,
В них видна лишь боль,которая пленяет,
Но если присмотреться
Любовь та,которая горит.
Эти блаженные глаза,
Которые я так люблю,
Их я больше не увижу,
За эти глаза я буду молить.
Карие глаза.
И лишь в них я могла утонуть...