за кружась с подола

Александр Небов
                ...........платье Будет летать
                .......... будить гул с моря вал-
                ...........чайки Будут кричать-
                ..........взоры- блески кинжал-
                ..........Будут звёзды сверкать
                ..........опрокинувшись в низ-
                ..........Будет в спину дышать
                ..........остывая карниз-
                ........Будет небо кружить
                ......за кружась с подола-
                ...запрокинувшись Жить
                ....к голове голова-
                ....Будет порох порхать
                ....в веер вспыхнув  ракет-
                ....каблучками стучать
                ....разбивая паркет,
                ......а потом всё забыть
                ......упав в звёздную пасть-
                .......и лазури прошить
                .......по рассвету струясь...
                .......и отбыв до конца,
                ..... возвращаясь из кон-
                .....бузину целовать
                ....у родимых окон