Назначаю тебе я свидание...

Наталья Рябоконь Молочкова
Я сегодня к тебе не приду,
Потому что не знаю дороги,
Все равно ничего не найду,
Не идут у меня туда ноги,

А назавтра задует метель,
Занесет все дороги и тропы,
Не застелим с тобою постель,
Потому что не знаю я кто ты,

Может просто приснился мне сон,
Что живешь ты не зная печали,
Я спрошу, вы его не встречали?
Но в ответ колокольный лишь звон,

Может ты затерялся мо мгле,
Снежной мгле, там где нет расстояний,
Я приду, и как-будто во сне,
Назначаю тебе я свидание.