боль

Сергейсид
Мне больно
очень сильно.
Я боль в душе своей укрою.
Боль утихнет,но не вся.
Ты поступила со мной плохо,
а я "дурак" люблю тебя.
Музыка-состояние души,
я боль свою всю в музыку волью.
Ты будешь слушать её и плакать,
твои слёзы твоё наказание!!!!!!!!!!!!!!