Тем, кто меня когда-то любил

Любовь Ачёлова
В  жизни  было  много  и  всего…
Часто  о  любви  мне  говорили…
Я  хочу  сегодня  одного:
Чтобы  эти  люди  долго  жили!

Чтобы  были  счастливы  они,
Чтоб  не  подводило  их  здоровье!
В  юности  клялись  ко  мне  в  любви…
Пусть  все  окружают  их  любовью!

Мне  сейчас  дано  уже  понять:
Мы  живем, конечно, настоящим!
Прошлое  нас  может  окрылять,
Быть  для  нас  источником  бодрящим!

В  жизни  было  много  и  всего…
Часто  о  любви  мне  говорили…
Я  хочу  сегодня  одного:
Чтобы  эти  люди  долго  жили!