Позволь

Рашид Алибеков
Позволь украсить жизнь заботой о тебе,
Позволь с тобою никогда не расставаться.
Позволь мне нежности твоей любя касаться,
И быть хранителем любви в твоей судьбе.
Позволь с тобою засыпать и просыпаться,
Позволь хранить любви мелодию в сердцах.
И утонуть в бескрайних небесах
Тех, что в глазах твоих бездонных отразятся.