Вы от себя ушли

Колмаков Александр
Как Вы себе вообразить могли,
Конец представить отношениям нашим?
Не от меня, Вы от себя ушли,
И ничего не поняли Вы даже.

Такой любви Вам не хотелось, нет,
И были в тягость наши отношения.
Вам напоследок дать хочу совет:
Не принимайте быстрое решение.

Сегодня спешка Вам не ко двору,
И никуда не стоит торопиться.
Я прикоснусь к ночному серебру,
Чтоб лунным светом допьяна напиться.

И ощущая жизни блеск и шик,
Я становлюсь сентиментальным что-то.
Ну, до чего ж Вы были хороши!
Не для меня, увы, а для кого-то.

Переборов в себе всю неприязнь,
И осознав, что на пределе нервы.
Вы, уходя, меня втоптали в грязь,
Да я у Вас, наверное, не первый.

Теперь я знаю, как вы так смогли,
Вы уходили, после возвращались.
Не от меня - Вы от себя ушли,
И вновь со мной наедине остались.

Я не решался спрашивать у Вас,
Вы пережили глупую потерю.
Где Вы сейчас и с кем теперь сейчас,
В то, что со мною Вы сейчас - не верю.

Вы от меня всё так же далеко,
Ваш тонкий образ зыбок, нереален.
Спасибо Вам, что Вы ушли легко,
За это я Вам очень благодарен.


        *   *   *