***

Таня Маяк
Мне не верит никто кругом
И сама назвала б себя дурой
Если б в жизни моей тайком
Не случилось такой авантюры.

Мы гуляли с тобой три часа
И решили, что этого хватит
Для того, чтоб открыть глаза
И надеть снова белое платье.

Для того, чтоб поставить крест
На когда-то живых отношениях
И чтоб не было тайных мест,
Чтоб не спрашивать разрешение.

Мы гуляли с тобой вновь и вновь
Мы влюбились как малые дети.
Бьется сердце, бушует кровь
И мы словно одни на свете!

Снова время и снова пора...
-Может чая еще по кружке?
-Что ты скажешь? Где снова была?
-Ночевала опять у подружки.

Это время, ох эти часы!!!
Их бы в стену, да только без толку
Проводи меня, не молчи!
Я опять будто вся на иголках.

Снова буду предлога искать,
Чтоб уйти от того, кто так любит...
Я - помимо жены - ещё мать!-
Каждый первый меня осудит...