Мне больно...

Мари Край
Я знаю, мы вместе не будем.
Я знаю, что мы далеко,
Я знаю, что в плоскости судеб
Нам вместе быть не дано.
Я знаю и мне очень горько,
Ведь я совсем не нужна,
Мне больно, больно, больно, -
Кричит моя душа.

12.08.2013