мужчина и женщина друг без друга просто вода и жаж

Сульпиев Вячеслав
мужчина и женщина друг без друга просто вода и жажда. А вместе?

когда не важно прав не прав
страстей причудливых теченье
безумной глупости творенье
чтоб только показать свой нрав