как бурлит и волнуется кровь

Нэтта Брунько
Как бурлит и волнуется кровь,
Когда слышешь:человеческая любовь.
Но если ты её лишён,
Так значит ты несчастен в жизни,
Так значит путь твой не найдён.
Найдёшь его ты только в тризне...