Пустота

Анастасия Барс
Уже не чувствую тепло.
Не ощущаю я тебя.
Я знаю, все уже прошло,
Но по щеке бежит слеза.

Как хочется вернуть обратно
Наши счастливые те дни.
Ушли они и безвозвратно.
Их вовсе больше не зови.

И  только ночью, в темноте,
Губами я едва шепчу:
«Зачем я верила тебе?
Ведь говорил, не отпущу»

А сам ушел. Вот так банально.
Закрылась дверь. И тишина…
Но это долгое молчанье
Меня почти свело сума.

Что происходит? Я скучаю
И разрываю тишину…
Я отпустить должна, я знаю.
Но сделать это не могу.


Ты уходи, я больше не твоя.
Забудь. Тебе так будет легче.
Живи, обиды не тая.
Будь счастлив. Без меня. Как прежде.

---------------------------
Вот и все. Ушел. Забыл.
В голове его слова.
Слезы. Неостывший пыл.
Биенье сердца. Пустота…