Страсть обладания это жажда которую нельзя утолить

Сульпиев Вячеслав
Страсть обладания это жажда которую нельзя утолить, её можно только ограничить.

вам что то надо я не против
хотите больше дай вам Бог
полмира дурью озаботив
свой голод утолить не смог