Запуржило всё вокруг...

Михаил Крав
Запуржило всё вокруг, запуржило!
Одеваться мне теплей - говорила.
Ну а я, как всегда, нараспашку.
Обнимаю фигурку, кудряшки.

Унесло нас таинственной вьюгой.
И теперь мы блуждаем по кругу.
Открывают дома снегопады.
И чему-то в душе  - мы рады.

Мы идём меж домами - до неба.
Как песчинки огромного края.
Настроение белого снега
Светом жёлтых огней провожает.

И сжимаю я хрупкую ручку -
В чёрной, снежной и близкой перчатке.
И сугробов морозные кучки
Провожают нас грустно и сладко.

Потерялись, давно потерялись
В городах и  балконах небесных.
Но навечно с тобой мы остались
В атмосфере симпатий совместных.