А у нас...

Вадим Флостников
А у нас не ждут палача.
Каждый сам себе свой палач.
Заведу мозги с толкача.
И из глотки раздастся плач.

Здесь нельзя по-другому, увы...
Да, увы, по-другому нельзя.
Кто-то с кем-то ещё на "ВЫ".
Ну, а мы уж со Смертью друзья.

Кто-то ищет в потёмках путь.
Кто-то вдруг выходит в окно.
Я тебя заклинаю:
                "БУДЬ!"

Без всяких ИЛИ и всяких НО!