Ты попробуй

Алена Митина
Ты попробуй, как я!
Сбросив крылья, идти,
             и не важно, куда,
                лишь бы вместе.
Да и вместе ль…
              была я
                скорей уж одна!
А в моей отрицается -
             напрочь - душе
                чувство мести,
А в твоей обнажается
                темная - жалко - 
                твоя сторона.

А попробуй, как я!
Сбросив крылья,
            поверив, что
                это так нужно,
С нестерпимою болью
            вдыхать кислород
                через раз.
Всё надеясь на
            лучшее в мире, и,
                как-то так дружно
Лгать себе и другим,
Не желающим
          слышать о том,
                что и ангел не спас.