я чувствую себя как подлый вор

Сульпиев Вячеслав
взгляд изподлобья и в глазах укор
и губы ниточкой спасибо не шипят
я чувствую себя как подлый вор
что обокрал вас много лет назад
испортил жизнь и поломал судьбу
оставив в одиночестве на век
моя вина что я вас не люблю
и что я ваш любимый человек