Так странно люди друг о друге забывают..

Леонтьева 2
Так странно люди друг о друге забывают
Совсем так быстро забывают позвонить..
Слова что теплые–текстами набирают
А все в глаза вы можете излить?

С Такими сильными вам нравится справляться,
Не замечая за собой,влюблять в себя..
Ну а в своем душевном мире запираться
Не поддаваясь этим чувствам никогда.

Как много нами было создано изъянов
Мы посмотрели одиночеству в глаза
Однажды я тебя уже теряла..
Начнем все заново и с чистого листа..