***

Рената Мб
Очнулась. Ноябрь пришел
Груз из дел - тут тебе не присесть:
Крылья расправить,лететь,
Забывать пить и есть

Как только идешь навстречу - он заводит другую песнь.
Любовь - это, все-таки, двое.
А у тебя болезнь.