Не закрывай у сердца двери

Дмитрий Яшнов
Я так устал страдать в ночи.
Ловить твой запах,взгляд нетленный.
Тебя нет краше во вселенной.
И хоть кричи,хоть не кричи.
.
Ты всё равно меня не слышешь,
Моя прекрасная принцесса.
Увы,у нас такая пьеса.
Лишь только разум мой колышешь.
.
Люблю тебя и снова снится.
Твой стан и нежное дыханье.
Ты идиал для мирозданья.
Как жаль,но всё не повторится.
.
Не повторятся наши ночи.
И страсть,что душу разрывает.
Ты скажешь,это не бывает.
С тобой мне спорить,нету мочи.
.
Во снах лишь о тебе мечтаю.
Пойми,тебя я не забуду.
Хоть одиноким вечно буду.
Как льдинка я тихонько таю.
Ты волшебство,моё ты чудо,
Я ж жёлтым клёном облетаю.
.
Дай мне надежду,каплю в вере,
Ведь я тобою лишь болею.
Погас костёр,я тихо тлею.
Не закрывай у сердца двери...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..........(2 декабря 2013 год)...........