Не старайся меня потерять

Бойцов Евгений Сергеевич
Не старайся меня потерять,
Постарайся душой полюбить!
Не прошу я фальшиво играть,
Не прошу и надежду дарить. 

Не прошу, я так же, и лжи.
Не хочу и иллюзий питать. 
Просто крепче за руку держи,
Не старайся меня потерять...


Прим.
Относительно барьеров